您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协视察我县安全生产工作

发布时间:2015-10-22 00:00
 
    10月21日,县政协副主席郝忠友率社会法制委部分常委和委员视察我县安全生产工作。

    郝忠友一行实地视察了皖山商厦、天柱山旅游客运公司、华业香料公司、潜山中学彭岭分校与省道253叉路口、中石化彭岭加油站、潜阳饭店、县液化气站、新仕高天然气、县开发区安监办,了解安全生产责任落实情况及存在的问题,并听取了我县安全生产工作汇报。郝忠友强调,做好安全生产工作,要不畏难,要会干事,干成事,要主动抓,抓具体,把任务落到实处。要强化责任,明确任务,建立行业主管部门和单位包干工作机制,按照谁主管谁负责,依法依规,明确责任,进一步提高责任意识。要建立健全目标管理机制,制定完善的考核体系机制。要认真摸底建好台账,实行整改个案,消化管理。要全力巡查重点隐患,早发现早处理,将安全隐患消灭在萌芽阶段。要加强监管、扎实开展督查督办,确保整改落实到位,有效预防各类安全事故的发生。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络