您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协视察林业经济发展情况

发布时间:2015-10-26 00:00
 
    10月22日,县政协副主席杨惠芬率农业界委员视察我县林业经济发展情况。县林业局主要负责同志陪同视察。
 
    视察组一行深入到长源苗木、经汇油茶、润达农业、万山苗木、黄埔村苗木等基地,实地察看林业经济发展情况。
 
    视察组在听取县林业局关于全县林业经济发展情况的汇报后一致认为,近年来,我县林业经济发展势头较好,林农积极性较高,林业经济取得明显成效。就下一步工作视察组建议:一是加强林业产业后期管理,确保产业持续平稳健康发展;二是将传统管理技术和现代管理技术相结合;三是加大林业产业培训力度,四是增强林农经营管理的能力;五是加大病虫害的防治工作,实现增产增收,以确保我县林业经济发展再上新台阶。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络