您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄晓安带队视察中医药产业发展情况

发布时间:2015-10-29 00:00

    1028日,县政协副主席黄晓安率医卫界委员视察中医药产业发展情况。县直相关部门负责同志陪同。

hspace=15

 hspace=15

   视察组一行视察了岳西县白帽镇土桥村中药材基地和我县水吼镇割肚中药材基地,深入了解中医药产业发展情况。在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了县卫计委等相关部门的情况汇报。

    视察组认为,近年来,我县中医药工作坚持科学谋划、统筹推进,全县中医药工作呈现出快速健康发展的强劲态势。视察组建议,在今后的产业发展中,县委、县政府及相关部门要借鉴外地发展的成功经验,进一步提高对发展中医药的认识,完善工作机制;要把中药材产业纳入我县“十三五”发展规划的大盘中,并参照上级相关文件制定中药材发展规划;要重视人才的培养和引进,进一步规范中药材种植、扩大规模、提高品质;要加大中药材的研发力度,在加工环节、认证标准方面出台相应配套政策,做好引导、扶持、服务工作,促进我县中医药事业和中药材产业再上新台阶。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络