您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协专题视察城镇居民医保和大病保险两项民生工程

发布时间:2015-11-09 00:00
 
    11月5日,县政协副主席操龙祥率部分县政协委员对县人社局“城镇居民基本医疗保险”和“大病保险”两项民生工程进行专项视察。县财政局、县人保财险公司负责同志陪同。
 
    视察组一行实地察看了医保服务大厅窗口、医保局档案室,实地了解服务内容和相关设施建设。
 
    在听取了相关工作汇报后,操龙祥充分肯定了全县城镇居民医保和大病保险工作取得的成绩,认为这两项民生工程做到了扎实推进、有序有效,并就下一步工作提出了三点建议:一要在争取提高大病保险的补助比例上多用功,切实减轻大病困难群体的医疗费用负担;二要在完成城镇居民医保工作目标任务上多用力,确保按时、按质完成工作任务;三要在优化服务上多用情,不断提升医保经办服务效能。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络