您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协组织开展文化建设“回头看”活动

发布时间:2015-11-11 00:00
     11月10日,县政协副主席汪宗武、黄晓安率部分政协常委和委员,到县文广新局视察《县政协关于加快我县文化建设的建议》落实情况。

    汪宗武、黄晓安率视察组一行在听取县文广新局负责同志关于县政协加快我县文化建设的建议落实情况汇报后,对县文广新局在加强社会主义核心价值体系和精神文明建设宣传教育、推进公共文化服务体系示范区建设、促进文化产业发展及深化文旅融合等方面取得的成绩给予了充分肯定,并就我县文化建设发展中存在的一些问题,提出了建设性的意见和建议。
    随后,视察组一行还实地查看了县文化馆非遗展馆,听取相关负责同志的情况介绍。视察组建议,我县的文化建设要紧紧抓住创建国家公共文化服务体系这一机遇,充分发挥我县文化资源丰富的优势,深化文化体制改革,加大文化基础设施建设力度,推进文化和旅游的深度融合,加快推进我县由文化大县向文化强县迈进。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络