您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协委员桐城联络组来潜考察美好乡村建设

发布时间:2015-11-17 00:00

      11月16日,桐城市政协主席徐家涛、副主席徐晓珠率市政协委员桐城联络组来我县考察美好乡村建设。县委副书记朱翯、县政协副主席崔国来陪同考察。


      徐家涛一行深入痘姆乡仙驾村和黄铺镇黄铺村美好乡村建设示范点,详细了解了中心村基础设施建设、公共服务体系建设、产业发展、长效保洁机制落实等情况,对我县通过规划引领、规范建设、多元投入、三级联动、长效管护、产业支撑等措施来推动美好乡村建设以及所取得的丰硕成果给予了高度评价,同时表示将借鉴潜山在美好乡村建设中的好经验、好做法,结合桐城实际,更好地推进美好乡村建设。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络