您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协组织开展食品药品安全监管“回头看”活动

发布时间:2015-11-17 00:00

 

县政协组织开展食品药品安全监管“回头看”活动

   

        11月13日,县政协副主席操龙祥、杨惠芬率部分政协常委和委员,深入到县市场监督管理局,对《县政协关于民主评议食品药品安全监管工作的报告》的吸纳落实情况开展“回头看”活动。


      在听取市监局主要负责同志关于采纳落实县政协民主评议报告意见、建议情况的汇报后,操龙祥充分肯定了整改成效,指出市监局高度重视政协民主评议意见建议的采纳落实,逐条整改,效果明显;能始终将食品药品安全监管工作抓在手上,加大力度,压实责任,强化举措;在“三合一”机构改革后工作有序有效,切实做到整改工作与日常工作有机结合。


      就作好下一步工作,操龙祥建议:要继续做到高度重视,加大宣传力度,增强安全意识;要强化一线监管力量,将农村自办宴席和小商店作为重点监管的对象之一;要统一思想,强化举措,协作配合,形成监管合力, 进一步提高我县食品药品安全监管工作水平。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络