您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协视察十二届四次会议提案办理工作

发布时间:2015-11-20 00:00
 
    11月18日至19日,县政协副主席操龙祥、黄晓安、杨惠芬、郝忠友分别带领提案委员会成员,对县交运局、卫计委、经信委、住建局提案办理工作进行视察督查。
 
    视察组分别听取了各承办单位负责人关于本单位提案办理工作情况的汇报,并深入实地察看部分提案办理工作成果。视察组一致认为,今年以来,县委、县政府高度重视政协提案办理工作,及时协调解决办理工作中遇到的困难和问题。各承办单位领导重视、责任明确、措施得力,促进了有关问题的解决。
 
    针对办理工作中存在的问题,视察组要求,各承办单位要进一步深化思想认识,坚持时间服从质量的原则,加强部分提案后续办理工作的落实,建立长效机制,固化办理成果;要充分发挥重点提案办理的带动和示范作用,以“重点”带“一般”,提高提案办理工作整体水平;要继续发扬成绩,总结好的经验与做法,切实运用好提案办理的运行机制、协商机制和答复机制,强化政协提案工作宣传,营造党委政府高度重视、承办单位高度负责、社会各界高度关注的良好局面,促使政协提案在助推经济社会发展中发挥更大作用。
 
    据悉,县政协十二届四次会议期间,共收到提案113件,截至10月底已全部办复。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络