您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

操龙祥调度痘姆乡联动招商工作

发布时间:2015-12-01 00:00
 
      12月1日,县政协副主席操龙祥主持召开痘姆乡联动招商组招商引资工作会议,全面推进组内招商引资工作。联动招商组成员单位政协办、县委党校、政务中心、物价局主要负责同志参加会议。
 
    会上,各成员单位分别汇报了今年招商引资项目信息及到资。操龙祥对组内各单位招商引资工作成效表示肯定,就做好下一步工作,他强调,一要围绕年终任务进行分解,对号入座,确保完成县委、县政府年初下达的既定目标任务。二要加大招商线索收集力度,对那些大项目、发展前景好的项目,组内各成员单位要主动出击,持续跟进,确保招商工作取得实效。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络