您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协主席会议视察实事工程建设

发布时间:2015-12-03 00:00
 
     12月2日,县政协召开十二届三十八次主席会议,对我县2015年实事工程建设情况进行视察。县政协主席刘东贤,副主席操龙祥、汪宗武、黄晓安、杨惠芬、崔国来、郝忠友参加视察和座谈,县委常委、常务副县长郭玉晟应邀参加视察和座谈。县政协办公室及各专委主任参加了会议。
 
 
    县政协主席会议组成人员实地视察了美好乡村建设示范点、城南新区“两横一纵”骨干路网一期工程、潜阳大桥至四中堤坝道路、S253省道拓改工程、潜水左岸利民堤防加固、油坝乡菜篮子基地、油坝村美好乡村和余龙路拓改工程等建设情况。
 
    在随后召开的座谈会上,听取了县政府办公室主要负责同志关于2015年8件实事工程建设情况的汇报。
 
    刘东贤指出,实事工程在推动经济社会发展等方面具有引领带头作用,是得民心顺民意的工程。他说,今年我县实事工程有组织领导、有计划安排、有具体措施、有经费保障,较好完成了既定目标,得到了主席会议的一致认可。
 
    刘东贤要求,各有关部门要充分吸纳政协主席会议提出的意见和建议,加大实事工程推进力度,预期发挥效益;要加强质量监管,确保实事工程办好办实;要科学谋划,选择那些具有牵动性、示范性、全局性的工程列为新一年度实事工程。
 
    郭玉晟代表县政府对政协主席会议视察实事工程提出的意见和建议表示感谢,并要求县政府办及相关建设单位,认真吸纳意见建议,加快工程进度,科学谋划实事工程项目,争取让实事工程早日发挥效益。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络