您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

盛云生到我县看望市政协委员

发布时间:2015-12-18 00:00
 
    12月18日,市政协副主席盛云生来我县看望住潜市政协委员,并召开座谈会,征求对市政协2016年工作要点(征求意见稿)的意见和建议,同时征求对市政协党组、机关党组“三严三实”专题民主生活会班子及成员的意见和建议。县政协副主席操龙祥出席座谈会。
 
 
    座谈会上,政协委员们畅所欲言,一致认为,市政协2016年工作要点(征求意见稿)思路清晰,任务明确,紧贴政协实际,紧扣改革发展主题,找准了党委政府中心工作的提振点、为民建言的聚焦点及有利于发挥委员作用的结合点,操作性强。同时就做好新一年市政协工作提出了意见和建议。
 
    在认真听取委员们发言后,盛云生对县政协及各位委员积极向市政协提出意见建议表示感谢。他表示,市政协将会认真梳理、吸纳这些意见建议,推进工作再上新台阶。盛云生希望广大政协委员要深入学习贯彻中共十八届四中、五中全会精神,进一步增强政协制度自信和使命担当,妥善处理好本职工作与履行委员职责的关系,积极参与民主协商,不断提高履职能力,为安庆经济社会发展作出应有贡献,在全面建设小康社会的伟大实践中发挥更大作用。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络