您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十二届三十九次主席会议

发布时间:2015-12-23 00:00
 
    12月23日,县政协召开十二届三十九次主席会议,县政协主席刘东贤,副主席操龙祥、汪宗武、杨惠芬、郝忠友出席会议。县纪委(监察局)、县财政局负责同志应邀列席会议,县政协办公室主任,各专委会主任列席会议。刘东贤主席主持会议。
 
 
    会议听取了县纪委(监察局)关于2015年党风廉政建设和反腐败工作情况的通报,听取了县财政局关于财政收支预算执行情况和预算调整意见的汇报,会议进行了充分的协商讨论,提出了一些中肯的意见和建议。
 
    刘东贤指出,县纪委、监察部门围绕全县工作大局,强化措施、狠抓落实,为我县经济社会发展保驾护航做出了积极贡献。刘东贤要求,要以习近平总书记“三严三实”为指引,进一步强化政治担当,积极推进“三转”,将回归主责主业落到实处;要加强党章党纪的教育,治标治本,筑牢党员干部思想防线。在听取财政收支预算执行情况和预算调整意见的汇报后,刘东贤指出,财税部门面对经济下行压力,积极主动适应新常态,紧扣全年目标,攻坚克难,保持了县域经济缓中趋稳、稳中向好的基本面,对财政收支预算调整意见表示赞同。刘东贤强调,财政部门要继续积极组织收入,在顺利完成“十二五”目标的基础上,又要实现有所增长,提振信心;要认真科学理财,精细管理,充分发挥财政的资源配置作用。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络