您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2015-12-30 00:00
 
    12月30日,县政协党组召开“三严三实”专题民主生活会。县政协主席、党组书记刘东贤主持会议。县政协副主席、党组成员操龙祥、郝忠友出席会议。县政协副主席汪宗武、黄晓安、杨惠芬列席会议。县委组织部、县纪委有关负责同志参加会议。
 
  
    会上,刘东贤通报了2014年度县政协党组民主生活会整改落实情况及“三严三实”专题民主生活会征求意见情况,并代表县政协党组作对照检查。各党组成员对照“三严三实”要求,紧密联系工作和生活实际,不绕弯子、不兜圈子,直截了当查摆问题,说不足、查“短板”,自我批评敢于揭短亮丑。其他同志逐一对发言的党组成员进行批评。大家态度诚恳,勇于指出问题,相互之间听到了真心话,找到了真问题,起到“红红脸、出出汗、排排毒、鼓鼓劲”的效果,达到了帮助同志,统一思想,增强团结,推动工作的目的。
 
    刘东贤代表县政协党组作表态发言时表示,要以此次专题民主生活会为契机,聚焦查摆出的问题,抓好整改落实,推进作风建设。一要强化理论武装,打牢思想基础。加强理论学习,强化党性锤炼,坚持不懈“加油”、“补钙”,拧紧思想上的“总开关”,做政治上的“明白人”。二要积极履职尽责,服务工作大局。坚持把“三严三实”专题教育与促进政协工作紧密结合起来,进一步拓展履职方式,创新协商议政、视察调研的新机制,不断推进政协履行职能的制度化、规范化和程序化。紧紧围绕全县中心工作,以全面深化改革为动力,以协商民主为优势,紧扣“五大发展理念”,把服务全面建成小康社会、实施“十三五”规划作为当前和今后政协工作的主线,为促进全县经济社会协调发展和“四个全面”战略布局的贯彻落实作出应有的贡献。三要坚持高标准严要求,发挥领导核心作用。不断加强县政协党组班子自身建设,切实落实党风廉政建设“两个责任”,严格遵守《准则》和《条例》,带头讲纪律、守规矩,带头干事业、抓落实,带头讲团结、聚合力,努力把党组班子建设成为一个政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络