您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤到五庙乡调研扶贫攻坚工作

发布时间:2016-04-14 00:00

 

    4月13日,县政协主席刘东贤到五庙乡调研扶贫攻坚工作,县政协办、住建局、供销社等相关单位负责同志参加。

 

    刘东贤一行深入新田、吴桥两个贫困村,详细了解群众生产生活情况,考察扶贫工作开展情况,并走访看望了贫困户,详细询问他们的身体情况和家庭生活情况,鼓励他们坚定信心,在扶贫工作队的帮扶下,早日脱贫致富。

    刘东贤强调,要全面掌握每个贫困户的家庭基本情况、致贫原因、脱贫愿望,切实做到底数清动态明。要因户因人施策,扶贫措施要实之又实,特别是要加大产业扶贫力度,构筑扶贫长效机制。落实责任要强之又强,明确任务具体到人,要带着深厚感情、投入更多精力、倾心倾力真扶贫,力求按照县委县政府脱贫目标要求,不折不扣的完成各项脱贫任务。各乡镇、各有关单位要通力合作,多出点子多跑路,做好跟进服务工作,确保不漏一户不漏一人,全力打赢扶贫攻坚战。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络