您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协调研组来我县开展“弘扬禅宗文化,促进社会和谐”专题调研

发布时间:2016-04-27 00:00
 
    4月27日,市政协副主席洪爱敏率市政协调研组来我县开展“弘扬禅宗文化,促进社会和谐”专题调研活动。调研组一行实地考察了佛教圣地三祖禅寺,并召开座谈会。县政府副县长蔡婷婷、县政协副主席崔国来,县委办、县政协办、县委统战部、县民宗局、县文化委、县旅游局、源潭镇、天柱山镇、余井镇、水吼镇等单位相关负责同志以及三祖寺住持释宽容参加会议。
 
    调研组一行认真听取了关于我县弘扬禅宗文化,促进社会和谐的情况介绍后,与参会人员认真细致地进行了座谈交流,详细了解了我县禅宗文化发展情况以及存在的困难和问题。
 
    洪爱敏指出,开展“弘扬禅宗文化,促进社会和谐”主题调研是我市政协今年的重点工作之一,目的是通过政协渠道把基层的意见和建议反映出来,共同挖掘、传承、发展禅宗文化,进一步发挥禅宗文化在促进和谐社会建设方面的积极作用。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络