您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

杨惠芬到天柱山镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2016-05-05 00:00

 

    5月5日,县政协副主席杨惠芬到天柱山镇调研脱贫攻坚工作,镇党政主要负责同志陪同。

    杨惠芬一行先后走访该镇风景村、河西村,与镇村两级干部座谈,听取了镇、村负责同志关于脱贫攻坚工作开展情况汇报,详细了解脱贫攻坚工作进度、工作思路以及工作中存在的困难和问题。

    杨惠芬指出,脱贫攻坚工作是一场攻坚战,镇村两级及相关帮扶单位一定要坚定信心、以时不我待的高度责任感将该项工作抓紧抓实。一要进一步高度重视,成立相应组织。二要重点突出“精准”两字。三要因地制宜,整合各项惠民政策。四要积极主动与对口帮扶部门和单位进行对接。五要强化扶贫资金管理。六要帮扶单位拿出具体帮扶措施。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络