您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开全域旅游专题调研座谈会

发布时间:2016-05-05 00:00
 
    5月5日,县政协召开全域旅游专题调研座谈会,县政协主席刘东贤出席会议并作重要讲话,副主席汪宗武、郝忠友出席会议。县政协调研组全体成员及旅游局班子成员参加会议。郝忠友主持了会议。
 
hspace=10
 
    会议听取了县旅游局关于我县全域旅游发展情况的综合汇报。会议指出,我县具有得天独厚的旅游资源,旅游发展的基础厚实,下一步旅游工作要以“全县大景区”的发展思路和“旅游+”的发展理念,争创“国家旅游强县、全域旅游示范区”。2016年全县旅游工作要推动景点旅游向全域旅游转变,进一步做大规模、做优结构、做强品牌、做精服务,为实现旅游空间全区域、旅游产业全领域、旅游服务全民化开好局、起好步。
 
    刘东贤在会上指出,潜山自然资源和人文资源得天独厚,潜山发展最大的优势就是生态和旅游。目前涵盖吃、住、行、游、购、娱六要素的旅游产业体系已初步形成,我县发展全域旅游条件已经具备,时机已经成熟。最近开展的“最美乡村在潜山”活动为我县发展全域旅游开了个好头。政协这次选择全域旅游课题开展调研资政,更具有针对性和必要性,可以说是正当其时。
 
    刘东贤强调,各相关部门及调研组全体成员对此次调研资政活动认识要高,要本着高度负责的精神,主动学习、善于学习有关全域旅游方面的知识,潜下心来、扑下身子参加好旅游调研工作;调研要实,要进一步细化调研方案,把调研工作做深、做细、做实,做到点面结合、内外结合;配合要密切,要树立共同的责任意识,从思想上高度重视,行动上真心支持,全力配合好调研组工作,共同高质量完成调研活动;建言要精准,力求为县委、县政府推进全域旅游工作提供有价值的参考。
 
    会上,郝忠友还就政协此次全域旅游调研资政活动作了详细的安排和部署。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络