您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协机关召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-06 00:00
 
 
    5月6日,县政协机关支部召开全体党员会议,动员“两学一做”学习教育,县政协党组书记、主席刘东贤出席会议并讲话。机关支部主要负责同志主持会议。
 
 
    会议学习传达了全县“两学一做”学习教育工作会议精神,宣读了《县政协机关“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对县政协机关开展“两学一做”学习教育进行了安排部署。
 
    刘东贤在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育是年初党中央作出的部署,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深化党内教育的又一次重要实践。就县政协机关“两学一做”学习教育,刘东贤提出三点要求:一要提高认识。此次学习教育是推动党内教育从“从关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,没有分段和期限,机关及全体党员要充分认识开展学习教育的重要意义,从政治的高度把学习教育抓紧抓实抓好;二要把握关键。“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,要在学好党章党规、学好系列讲话的基础上,对照自己,规范自己的言行,尤其是在职党员要以讲话精神武装头脑,推动工作开展;三要注重实效。学习教育要结合政协工作特点和实际,区分层次,有针对性的解决问题。政协党组同志要走在前面、深学一层,做学习教育的表率。要通过学习教育提高机关党员干部职工的思想水平和工作能力,以实实在在的工作成效服务潜山经济社会发展、推进人民政协事业的新发展。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络