您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤到黄柏镇调研

发布时间:2016-05-10 00:00

 

    5月10日,县政协主席刘东贤到黄柏镇走访调研,县政协办、黄柏镇党政主要负责同志陪同。

    在听取了黄柏镇当前重点工作进展情况的汇报后,刘东贤认为黄柏镇发展战略和定位都符合镇域经济社会发展实际,思路清晰,举措有力,各项工作有条不紊开展,效果明显。针对黄柏镇下一步工作开展,刘东贤强调:一要围绕发展大局,集中精力抓建设,一心一意谋发展,发挥区位优势做好“山水结合”文章;二要全力抓好各项重点工作,镇干要下村到户,不折不扣完成脱贫攻坚、特色产业发展、美丽乡村建设、基础设施建设等各项工作任务;三要抓好班子建设,促进各项工作开展。

    会后,刘东贤一行实地调研袁桂村电商服务平台的工作流程以及产品的销售情况;深入食用菌基地,了解食用菌品种、养殖方式、销路以及未来规划;实地考察下浒山水库工程建设叶河村移民安置点建设情况。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络