您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤到余井镇走访调研

发布时间:2016-05-11 00:00

    

      5月10日,县政协主席刘东贤到余井镇走访调研。县政协办、余井镇主要负责人陪同。

      刘东贤一行实地走访了余井镇黄岭村张恨水故居和天圣蛋鸡养殖基地,并同镇村干部进行座谈交流,听取相关情况介绍。

      刘东贤指出,在当前全县上下大力发展全域旅游的背景下,余井镇依托张恨水这张历史名片,复建张恨水故居,同步推进长春水库旅游综合开发,着力打造文旅结合文章,效果明显。针对余井镇下一步工作开展,刘东贤强调,一要大力加强农村基层党组织建设,要抓好班子、带好队伍、谋求发展,营造和谐的发展环境;二要依托余井得天独厚的人文资源和区位优势,抓旅游项目产业发展;三要大力发展现代农业,培育新型市场主体,努力提升企业品牌,带动农民增收致富。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络