您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤到油坝乡调研

发布时间:2016-05-12 00:00

 

    5月11日,县政协主席刘东贤到油坝乡走访调研,县政协办、财政局、油坝乡党政及有关负责同志陪同调研。

    刘东贤一行先后走访了油坝乡软弱涣散村东店村以及油坝乡两大龙头企业思迈农业与中泰六和,认真听取油坝乡党政主要负责同志及东店村两委的工作汇报。

    刘主席指出,东店村地处县城郊区又是合安九高铁潜山南站选址地,发展前景好。要求村两委班子要抓好项目建设,理清村发展思路、规划,着重发展村集体经济;要结合“两学一做”活动契机,加强思想政治建设;要将行动体现在为民服务上,以实践行,做合格党员;要全面抓好各项工作,又要抓重点,做好脱贫对象不能丢,确保贫困户能按期脱贫。

    在思迈农业和中泰六和,刘东贤一行实地查看了思迈物联网项目、大棚蔬菜实验基地和油坝乡智慧牧场项目、中泰六和智能化养殖场,听取了两家企业的相关情况介绍,了解企业运作及非公党建工作开展情况。刘东贤充分肯定了两家企业的发展,并强调要结合全域旅游,发展好旅游休闲农业,进一步推动油坝乡经济、产业更好更快发展。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络