您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

崔国来到官庄镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2016-05-20 00:00
 
     5月19日,县政协副主席崔国来深入到帮扶村官庄镇升旗村、坛畈村调研脱贫攻坚工作,团县委、县地税局等对口包扶、帮扶单位及官庄镇主要负责同志陪同。
 
    崔国来一行先后听取了两村脱贫攻坚工作情况汇报,与镇村干部座谈交流,详细了解两村村情、扶贫工作开展情况、村集体经济发展以及脱贫思路想法、主要举措。
 
    崔国来指出,升旗村脱贫攻坚思路清晰,规划实际,底数清楚,脱贫攻坚工作初见成效。他强调,一要切合山区实际找准产业发展项目;二要大力发展农村合作社组织;三要突出能人效应;四要壮大发展村级集体经济,五要利用当前的利好政策,争取方方面面的支持。
 
    就坛畈村脱贫攻坚工作崔国来强调,一要确实做到精准扶贫,突出精准,真扶贫,扶真贫;二要结合本地实际,适时调整规划找对策,找准发展方向;三要坚持问题导向,妥善处理债务、环保以及资源利用与保护等问题;四要调动方方面面的积极性,弘扬正气,克服小富即安思想。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络