您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开宗教管理工作视察座谈会

发布时间:2016-05-27 00:00
 
    5月25日,县政协组织召开宗教场所管理工作视察座谈会,县政协副主席崔国来出席会议。视察组成员和政法委、国土局等单位相关负责同志以及梅城镇、源潭镇、天柱山镇、官庄镇、余井镇、水吼镇、王河镇等乡镇政协工委主任、统战委员参加座谈。
 
    通过座谈,了解了我县宗教场所管理工作现状,客观分析存在的困难和问题,为进一步促进我县宗教场所管理工作提出意见和建议。
 
    崔国来强调,一要加强责任管理,健全县宗教事务领导小组、宗教管理三级网络和两级责任制以及宗教团体组织,充分发挥团体桥梁纽带作用;二要加强信息化管理,摸清底数,动态化管理;三要加强制度化管理,建立健全宗教场所规划与建设制度、人员培养与流动制度、财务管理制度和安全管理制度;四要加强规范化管理;五要加强宗教工作考核,把宗教工作纳入统战工作考核内容。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络