您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协开展城区教育布局工作情况视察

发布时间:2016-05-28 00:00
 
    5月27日,县政协副主席黄晓安率县政协教科文卫体专委会部分委员专题视察我县城区教育布局工作情况。
 
    视察组一行深入到梅城小学、舒州逸夫小学、潜山三中、八一小学、开发区中心学校等,实地察看城区教育布局的现状。并召开座谈会,听取县教育局关于城区教育布局调整工作情况的综合汇报。
 
    视察中了解到,近年来,县委、县政府及教育部门采取多项措施,全力推动城区教育布局调整,初步建立起较为完整的城区教育布局体系。通过扩建潜山三中和梅城中心小学、迁建县实验幼儿园、迁建潜山二中等进一步来开了城区教育格局。
 
    黄晓安对县教育局在推动城区教育布局调整中中付出的努力与取得的成绩给予了充分肯定。他指出,一要围绕文明创建和拆县建市目标,积极推动城区教育布局调整。二要超前规划。围绕城区教育扩模增容来进行总体规划,合理设置城区教育布点,确保优质教育资源的公平公正。三要整合项目。在总体布局范围内,提前安排好教育布局调整项目,分步实施,助推教育社会事业发展。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络