您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协组织乡镇政协工委主任开展视察

发布时间:2016-06-17 00:00
 
    6月7日,县政协副主席崔国来带领各乡镇政协工委主任赴水吼镇、王河镇,就经济社会发展情况开展专题视察活动。县政协办、水吼镇、王河镇主要负责同志陪同。
 
    崔国来一行先后深入到水吼镇梦香缘种植基地、天龙关景区、白马潭景区,王河镇经济园区及薛家岗遗址,详细了解建设规模、项目规划、资金投入、社会效益等情况。随后召开座谈会,分别听取两乡镇经济社会发展情况汇报。
 
    崔国来充分肯定了两镇近年来工作中取得的成绩,认为思路清晰、措施得力、成效显著。他指出,此次视察旨在了解发展成果,看亮点、增信心,促进更好发展。要进一步创新工作思维,增强工作干劲,结合各自实际,利用和挖掘好资源优势,推动镇域经济转型创新发展。
 
    乡镇政协工委主任纷纷表示,此次视察有利于加强沟通交流,拓展工作思路,对今后的工作起到了很好的学习借鉴作用。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络