您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤深入痘姆乡看望慰问困难老党员

发布时间:2016-07-02 00:00
 
    7月1日,县政协主席刘东贤冒着倾盆大雨深入痘姆乡看望慰问困难老党员,县政协办公室及痘姆乡负责同志陪同。
 
    刘东贤先后来到痘姆乡吴塘村叶焰枝、仙驾村唐彭武家中,给他们送上了慰问金,每到一处,刘东贤都与困难老党员们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,详细了解他们的生活状况,并向这些为党的事业做出贡献的老党员表示亲切的慰问,祝他们节日快乐、身体健康、安享晚年。
 
    走访慰问中,刘东贤叮嘱随行的乡、村干部要一如既往地关心、支持和帮助困难老党员,特别是要及时为困难党员和体弱多病的老党员排忧解难。
 
    刘东贤指出,经济社会发展凝聚着老党员的心血和汗水,老党员为党的事业做出了巨大贡献和牺牲,是我们广大党员学习的楷模。各级党组织要多关心老党员的日常生活,主动帮助他们排忧解难,切实解决他们实际生活中的困难. 让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络