您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郝忠友深入水吼镇指导防汛工作

发布时间:2016-07-04 00:00

   7月3日,县政协副主席郝忠友到水吼镇,深入一线,指导防汛工作。

vspace=10

    郝忠友看望慰问了奋战在一线的镇村干部,在听取了镇、村负责人的防汛工作汇报后指出,当前的防汛形势异常严峻,防汛工作责任重于泰山,要继续保持当前高压态势不放松,做好连续作战的准备;要突出重点,加大力度,对重点地区增大巡查力度,对安全受威胁的重点人群做到应转尽转;要严格压实责任,包保责任制落实到位,镇干包村,村干包组;在排查抢险中,要注重自身安全,把人民群众生命安全始终摆在第一位。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络