您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

崔国来24小时坚守抗洪抢险攻坚现场

发布时间:2016-07-06 00:00
 
    7月6日凌晨,接县防指命令,黄泥镇开展金湖村中坝段30米宽堤坝溃堤口抢堵攻坚行动。

vspace=10

    崔国来同抢堵现场指挥部亲率武警战士、公安干警、黄泥镇民兵突击力量、县城管执法局、黄铺镇防汛救灾突击队等400余人员、物资车辆40多辆第一时间赶赴抢堵决口现场

    由于仅有唯一一条六、七公里通往现场的小路,抢险物质和人员无法展开,石料运送过程缓慢,现场指挥部果断决定实施24小时不间断抢攻,崔国来同镇相关负责同志坚守岗位、坚持指挥,发出了险情一时不解除、人员物质一时不松懈的坚强呐喊。

    坚守期间,崔国来不时叮嘱一线人员注重安全意识,确保万无一失。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络