您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

肖兴乐率队视察我县高校毕业生创业就业工作

发布时间:2017-11-19 08:32

 


    1116日,县政协副主席肖兴乐率县政协社会法制委部分委员对我县高校毕业生创业就业工作进行视察。

    视察组一行先后实地察看了海南卫康(潜山)有限公司和华业香料有限公司,并召开座谈会,详细了解我县高校毕业生就业创业工作情况。
 

    座谈会上,肖兴乐对县人社局的工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出三点建议:一要加强组织领导,明确目标任务、形成分工协作、协调一致的工作机制,制定配套措施,让高校毕业生创业就业得到实实在在的好处;二要完善服务体系,进一步简政放权,激发创新活力,优化创业就业环境,为高校毕业生创业就业提供更多支持;三要发挥政协的参政议政作用,积极向县委政府献计献策,为推动我县高校毕业生就业创业工作再上新台阶。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络