您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

潜山县政协民宗委赴黄山市休宁县调研

发布时间:2017-11-22 10:53


 

      11月21日,潜山县委统战部副部长、县政协民宗委主任宋若坤率队赴黄山市休宁县调研宗教管理工作,县民宗委部分成员、民宗局负责同志及道教协会会长参加。

      调研组一行与休宁县委统战部就宗教场所管理、宗教团体建设、道教文化建设开展了深入座谈,并对该县道教文化促进城市旅游发展的经验做法进行了学习交流。

      调研组一行还实地查看了齐云山道教活动场所,听取了道教场所负责人关于道教文化建设的意见建议。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络