您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

王续旺率队视察我县医疗卫生机构人才队伍建设情况

发布时间:2017-11-24 09:05
 
 




      11月23日,县政协副主席王续旺率教科文卫体委员会部分委员,对我县医疗卫生机构人才队伍建设情况进行视察。县卫计委、水吼镇、黄铺镇、痘姆乡主要负责同志分别陪同。

      视察组一行先后深入到水吼中心卫生院、痘姆乡卫生院、黄铺镇中心卫生院以及县医院等医疗机构,实地了解县、乡、村三级医疗卫生机构人才队伍建设情况。并召开座谈会,听取县卫计委关于全县医疗卫生机构人才队伍建设情况汇报及人社局、编办、财政局等相关部门情况介绍。

     王续旺充分肯定了我县近年来医疗卫生工作取得的成效,同时也指出了医疗卫生人才队伍存在总量不足,结构不优,机制不活等问题和不足。

     王续旺要求,医疗卫生人才队伍建设相关主管部门要针对我县实际,认真调研,用活政策,创新机制,勇于担当。一要深化认识,提高站位,树牢大健康意识;二要着眼长远,大胆探索,切实增强全面贯彻中央、省、市有关政策文件的能动性;三要立足现实,挖掘潜力,切实发挥现有医技人员的作用;四要加大投入,改善条件,稳步优化医疗卫生保障环境;五要创新机制,与时俱进,着力强化村级卫生网底。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络