政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协委员考察实事工程重点工程

时间:2017-12-15 18:01作者:政协办公室 点击:

12月15日下午,县领导郭玉晟、吴海宏、储诚炜带领参加县政协十三届二次会议全体委员们考察2017年政府实事、重点工程。委员们现场考察了文化公园一期工程、三中和梅城中心小学资源整合工程、G105利民大桥至桃花铺段改建工程、潜水河综合整治工程和公交枢纽站工程,车览城南新区城中村改造、西街入口整治、潜水滨河公园和天柱山大道改建工程等政府重点工程项目。视察中,委员们先后听取了相关重点工程项目的情况介绍。委员们认为,在县委县政府领导下,我县城市建设已步入发展快车道,重点项目建设亮点纷呈,城乡面貌日新月异。大家纷纷为我县不断涌现出的新成就点赞。

县政协十三届二次会议将在明天上午正式开幕。参加此次会议的委员共有217名,分为17个界别。15日上午,县政协委员们陆续报到。报到后,委员们纷纷投入到会前各项准备工作中。他们围在一起翻阅会议材料,了解会务信息,针对共同关心的热点问题交流探讨,完善自己的提案内容,脱贫攻坚、医疗卫生、民生改善等热门话题成为委员们今年关注的焦点。大家纷纷表示,将忠实履行自己的职责,积极建言献策。

参观结束后,委员们集中观看了警示教育片《警钟》,并签订了《严守纪律承诺书》。

------分隔线----------------------------