政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县领导集中看望出席县政协十三届二次会议委员

时间:2017-12-15 18:11作者:政协办公室 点击:

 

12月15日下午,县委常委会组成人员张劲松、梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、涂高生、叶昌盛、吴海宏、候力、刘丰、邵伟民和县十三届政协副主席黄孝生、王续旺等领导来到舒州国际大酒店,亲切看望出席县政协十三届二次会议的政协委员。

在各个分组会议室,县领导与委员们亲切握手,互致问候,向他们一年来在全县经济社会发展中做出的贡献表示感谢。

县领导指出,即将召开的县政协十三届二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,委员们肩负的责任重大,使命光荣。希望委员们充分发挥自身优势,围绕县委县政府的中心工作和人民群众关心关注的问题,多为潜山发展建言献策。同时要严格遵守大会纪律,以良好的精神状态和严肃的换届纪律圆满完成大会各项任务。委员们纷纷表示,将履行好委员职责,以饱满的热情和高度负责的态度,建良言、献实策,为推动全县经济社会又好又快发展发挥应有的作用。

------分隔线----------------------------