政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

出席市政协十五届一次会议的潜山委员积极履职尽责

时间:2018-01-08 17:40作者:政协办公室 点击:

      1月2至7日,出席市政协十五届一次会议的潜山委员,紧扣发展献良策,踊跃参加界别、联组讨论,向大会提交议案,在履职尽责中尽显担当。

       会议期间,市政协委员、县领导郭玉晟、刘丰、邵伟民、蔡婷婷和其他潜山委员一起,参加了各自界别和联组的讨论,大家紧扣市委“456”总体部署,结合我县实际,围绕打赢三大攻坚战、实施五大发展行动计划、建设现代化区域性中心城市、构建现代化产业新体系、做大做强全市旅游业等积极建言献策,共提交涉及全域旅游、下浒山水库建设、交通、教育、卫生人才队伍建设等提案6件,大会发言3人次。

       大家纷纷表示,要坚持委员品格,坚守政协形象,以更加强烈的政治责任感和使命担当,在新征程中展现新作为、创造新业绩。 
------分隔线----------------------------