政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十三届九次主席会议

时间:2018-01-19 16:15作者:汪良 点击:

       1月19日,县政协召开十三届九次主席会议,县政协主席郭玉晟主持会议,副主席黄孝生、王续旺、肖兴乐及秘书长叶方波出席会议,县政协办公室副主任、各专委会主任、主持工作副主任列席会议。

 

       会议集体学习了《中共安徽省委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施意见》精神,协商讨论了《县政协2018年工作要点》,听取了提案委关于十三届二次会议期间提案整理有关情况的汇报。

       郭玉晟指出,2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划承上启下的关键一年。郭玉晟强调,新一年政协工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,既要继承和弘扬历届政协的好经验好做法,又不墨守成规;既要探索创新开展政协工作,又不标新立异,做到协商不越位、监督不挑刺、参政不越权、议政不添乱;要严格按制度办事,以求真务实的工作作风,力争政协工作取得更多可圈可点的成绩和实效。
------分隔线----------------------------