政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇走访慰问困难老党员和困难群众

时间:2018-02-13 10:44作者:政协办公室 点击:
 

在新春佳节即将来临之际,2月11日上午,县委副书记、县政协主席郭玉晟到源潭镇走访慰问困难老党员和困难群众,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以新春的祝福和问候。县政协办、源潭镇相关负责同志随同走访。

在困难老党员黄光砹、黄全普家中,郭玉晟关切地询问他们的身体健康情况,感谢他们为基层作出的贡献,叮嘱他们保持良好的心态,保重好身体并祝愿他们健康长寿。在困难群众黄唐节、李六二家中,郭玉晟同他们亲切地拉起了家常,详细了解他们的生产生活和家庭情况,鼓励他们克服当前困难,在党和政府以及社会各界的关心帮助下,把日子越过越好。

走访慰问中,郭玉晟强调,春节临近,镇村干部要全力做好值班值守、森林防火、安全生产等工作,真切关心困难群众的生活,给予他们更多的关心关爱,积极主动帮助他们排忧解难,确保广大群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


------分隔线----------------------------