政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十三届十次主席会议

时间:2018-03-07 10:44作者:政协办公室 点击:


        3月6日,县政协召开十三届十次主席会议,县政协主席郭玉晟主持会议,副主席黄孝生、王续旺、肖兴乐及秘书长叶方波出席会议,县政协办公室副主任、各专委会主任、主持工作副主任列席了会议。
        会议协商通过了《县政协2018年工作要点》,听取了提案委关于重点提案有关情况的汇报,会议决定将《关于增建济广高速天柱山西互通的建议》等6件提案列为2018年重点提案。
        会议听取了县医院关于新区概念性设计方案工作情况的汇报。会议指出,县医院新区建设要体现普惠性、公益性,让广大群众接受更好地医疗保障;要把好质量关、进度关,将概念性规划充分融入到修建性规划中,做到一次规划,分步实施。
        会议还集体学习了党的十九届三中全会精神。
------分隔线----------------------------