政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协副主席黄杰来潜调研文史资料征集工作

时间:2018-05-10 17:51作者:政协办公室 点击:


 

        5月10日,市政协副主席黄杰率调研组来我县调研纪念改革开放40周年文史资料征编工作。县政协副主席王续旺、天管会副主任王晨东陪同调研。
        调研组一行先后深入到天柱山世界地质公园博物馆、张恨水故居、高楼大屋等地,开展实地视察,并召开座谈会,听取我县政协文史资料工作开展情况汇报。
        黄杰对我县政协近年来文史工作取得的成绩给予肯定,希望要进一步发挥人民政协文史资料存史、资政、团结、育人的作用,突出地方文史资料的特色,加大征集和编撰工作力度,不断提升文史工作水平。在谈到纪念改革开放40周年文史资料征编工作时,黄杰指出,市政协征编《安庆改革开放40周年》文史专辑,目的是系统展示全市改革开放40周年经济社会发展成就,大力激发全市上下奋发进取、干事创业的拼搏精神。潜山这方面工作亮点突出,要按照市政协征集方案要求,围绕天柱山旅游、美丽乡村、下浒山水库建设工程等工作,撰写高质量的稿件,充分展示潜山改革开放以来经济社会发展成就。

------分隔线----------------------------