政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协离退休老干部来潜考察

时间:2018-05-15 09:04作者:政协办公室 点击:


        5月14日,市政协离退休老干部一行来我县进行参观考察,市政协副主席黄杰、市政协秘书长张翼,县政协主席郭玉晟、县委常委常务副县长吴海宏陪同。
        考察组一行先后深入到三祖禅寺、天柱山世界地质公园博物馆和天柱山镇茶庄美丽乡村等地,每到一处,老干部们都认真听取介绍,详细了解我县旅游发展、美丽乡村建设等情况,对我县所取得的新成就、新成绩、新变化给予了充分肯定。老干部们纷纷表示,通过实地参观,看到了潜山日新月异的变化,切身感受到了潜山大旅游格局的良好氛围。今后,将一如既往地支持潜山县委、县政府的各项决策部署,充分发挥余热,积极建言献策,为促进潜山经济社会持续健康发展献计出力。

------分隔线----------------------------