政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟主持召开第四招商组招商引资工作会议

时间:2018-05-15 15:05作者:政协办公室 点击:

        5月14日下午,县政协主席郭玉晟主持召开第四招商组招商引资工作会议,县政协副主席肖兴乐及秘书长叶方波出席会议。县招商局及第四招商组成员单位主要负责同志参加会议。
        会议首先学习了2018年招商引资有关文件精神;县招商局作了招商引资有关政策解读;各成员单位分别汇报了本单位今年以来招商引资工作,包括新开工项目、重大在谈项目情况、有关招商线索以及下步工作安排和打算。
        郭玉晟对组内各成员单位前期所取得的工作成绩给予了肯定,他要求,一是认识要再提高,自觉服务服从于县委县政府决策部署,服务于全县经济社会发展大局;二是力量要再整合;三是领导要再加强,一把手要亲自抓招商工作;四是方式要再优化;五是要求要再明确,组内各单位要及时将项目跟进、开展招商活动等情况及时上报牵头单位汇总;六是合作要再密切,各成员单位之间要加强沟通交流和协作,确保今年第四招商组的招商工作全面完成。

------分隔线----------------------------