政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到委员企业开展“四送一服”走访调研

时间:2018-07-26 15:29作者:政协办公室 点击:

       7月25日,县政协主席郭玉晟到源潭镇、余井镇部分委员企业开展“四送一服”双千工程走访调研。县政协副主席黄孝生,政协办、工商联、源潭镇、余井镇主要负责同志参加。

       郭玉晟一行先后走访了达胜刷业有限公司、福达橡胶刷业制品厂和天胜农业生态科技发展有限公司,详细了解企业生产经营、技术创新、用工和项目建设等情况,认真听取企业发展过程中遇到的困难和问题。


      郭玉晟指出,开展“四送一服”双千工程是落实新发展理念、服务实体经济的具体行动,是发挥政策效应、促进政策落地的有效举措,同时也是优化营商环境、改进工作作风的有力抓手,作为身在经济主战场的政协委员,更要带领企业认真研究政策,抢抓发展机遇,加快转型发展、创新发展步伐,切实提升企业核心竞争力,努力拓展市场,把企业做大做强。同时,希望广大委员企业继续努力,攻坚克难,充分利用自身优势和政协委员这个平台,加强与各方的沟通与交流,不断学习,锐意进取,开拓创新,努力打造有亮点、有特色、有实力、有理想的企业,在自己的领域为潜山的经济和社会发展做出新贡献,树立政协委员的良好形象。
------分隔线----------------------------