政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

时间:2018-08-21 16:00作者:政协办公室 点击:


        8月21日,县政协党组书记、主席郭玉晟主持召开县政协党组“讲严立”专题警示教育民主生活会。县政协党组副书记、副主席黄孝生,县政协党组成员、副主席王续旺,县政协党组成员、秘书长叶方波出席会议。县政协副主席肖兴乐,县纪委、县委组织部、县纪委派驻政协机关纪检组和相关专委会负责同志列席会议。

        会上,郭玉晟通报了县政协党组2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况,代表县政协党组班子作对照检查,围绕“三查三问”、“八聚焦八检查”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的具体措施。随后,郭玉晟作个人对照检查,党组成员依次进行,并开展相互批评,作整改表态。

        郭玉晟要求,各位党组成员一要见整改。对本次民主生活会征集到的意见建议和查摆出的问题,列出整改清单,做到立行立改、即知即改;二要见行动。强化忠诚意识,做到不忘初心、牢记誓言,始终如一、坚贞不二,对党绝对忠诚;严守纪律规矩,树立铁一般的纪律要求,做好表率,当好标杆;树立良好政德,明大德、守公德、严私德,以反面典型为镜鉴,时刻提醒自己,做到守大节、严小节、保晚节。三要见成效。要以撤县设市为新起点,以新的精神状态、新的工作姿态,体现新担当、实现新作为、展现新形象,不断开创政协工作新局面。

------分隔线----------------------------