政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协开展完善城市功能打造风景旅游城市调研

时间:2018-08-31 11:11作者:政协办公室 点击:
 

 

        8月30日,市政协副主席王续旺率市政协资政会调研组全体成员,就我市完善城市功能打造风景旅游城市情况进行专题调研。县住建局、规划局主要负责同志参加调研。

        调研组一行先后深入到雪湖公园、潜阳路改造工程、彰法山棚改区、金家河排涝泵站、二乔公园等地,详细了解我市完善城市功能打造风景旅游城市情况。并召开座谈会,听取了市住建局、市规划局相关情况汇报。

        调研组认为,近年来我市抢抓“撤县设市”历史机遇,大力推进城市建设发展,城市规模不断扩大,城市功能不断完善,正朝着风景旅游城市目标阔步前进。

        调研组指出,要进一步提升境界,动员全社会力量参与城市建设发展;要进一步完善规划,以“县改市”为契机,以更高的站位和视野优化城市规划,提升城市的品味和档次;要进一步整合资源,创新体制机制,形成推进城市建设发展的合力;要进一步增强活力,致力在疏解城市交通、优化城市水系等方面寻求突破,在资金投入、政策扶持、工作推进上寻找对策,为打造风景旅游城市贡献智慧和力量。

------分隔线----------------------------