政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇看望慰问扶贫工作专班

时间:2018-09-05 16:12作者:政协办公室 点击:
 

 

9月4日,市政协主席郭玉晟到源潭镇,看望慰问扶贫工作专班并走访慰问贫困户。源潭镇主要负责同志陪同。

在源潭镇杨泗村,郭玉晟向扶贫工作专班全体同志表示慰问,询问工作开展、驻地生活条件等情况。

郭玉晟指出,“千干下基层”行动是市委、市政府一项重大决策部署,专班同志要提高政治站位,强化责任担当,围绕“脱贫摘帽”要求,干有方向、做有标尺。要加强学习、提高工作能力水平,紧扣“千干下基层”工作内容,熟练掌握扶贫政策和业务知识,围绕“查问题、帮整改、核成效”开展工作。要注重工作方式方法,善于倾听群众声音,做到身到、心到、情到,最大限度取得群众的信任和支持。镇、村要为扶贫工作专班开展工作提供便利条件,进一步压实整改主体责任,支持配合专班工作,形成脱贫攻坚合力,确保问题见底清零。

期间,郭玉晟还到杨泗村和三河村,开展入户走访活动,了解帮扶对象目前生产生活情况以及他们的所需所求,鼓励他们树立信心、克服困难、早日脱贫。


------分隔线----------------------------