政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟率第四招商组赴江浙沪开展招商活动

时间:2018-09-09 16:57作者:政协办公室 点击:

    9月5日-8日,市政协主席、市直第四招商组组长郭玉晟率市政协办公室、市商务局主要负责同志,赴浙江杭州、上海、江苏常熟等地开展招商引资活动,利用我市旅游、劳动力等资源优势,增强与发达地区科研及产业合作。市招商局、经开区经发局主要负责同志分别陪同。

        在杭州期间,郭玉晟一行实地考察了子不语集团和朗旭医药,就子不语“小猫闪链”项目合作情况充分交换了意见并达成初步意向,与朗旭医药中药材生产和“智慧餐饮”进行了交流与探讨。在上海期间,拜访了石秀湾集团董事长郭美珍女士,就天柱山旅游度假区皖国不夜城、细分子水和疫苗生产项目进行深入沟通。在常熟期间,拜会了常熟市安徽商会,就聚商购网络科技公司落户经开区进行洽谈对接。

        每到一处,郭玉晟都向客商详细介绍潜山撤县设市、投资环境和产业发展情况,希望各位企业家积极融入我市亲商扶商环境,加深了解、增进友谊、推进合作、共谋发展。他要求随行的市直部门要本着务实、诚信、服务、创新的原则,立足资源禀赋、区域特色,借鉴长三角地区先进的经营、管理、服务和招商理念, 与时俱进谋发展, 助推招商引资取得新突破。

------分隔线----------------------------