政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到槎水镇万全村、乐明村看望“千干下基层”扶贫工作专班

时间:2018-09-12 17:13作者:政协办公室 点击:

    9月11日,市政协主席郭玉晟到槎水镇万全村、乐明村看望“千干下基层”扶贫工作专班。市政协办公室、槎水镇主要负责同志陪同。
    郭玉晟分别听取了万全村、乐明村两委及驻村工作专班负责同志脱贫攻坚等工作情况汇报,就有关工作进行了会商交流;看望了“千干下基层”工作专班,了解其工作开展和生活情况。
    郭玉晟指出,脱贫攻坚是当前头等大事,人力、财力、精力都要投入到脱贫攻坚工作当中。镇、村及驻村工作专班要密切配合,下足绣花功夫,及时发现问题、解决问题,确保“千干下基层”行动取得良好成效,让群众早日脱贫,农村早日振兴。
    郭玉晟强调,扶贫工作专班要切实做到讲纪律、讲规矩,发扬艰苦奋斗的优良传统,严格按照要求,对照“脱贫摘帽”标准,脚踏实地开展好专班工作。

------分隔线----------------------------