政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟深入部分委员所在企业开展“四送一服”走访调研

时间:2018-09-14 08:06作者:政协办公室 点击:

   9月12日,市政协主席郭玉晟深入经济开发区部分委员所在企业开展“四送一服”走访调研。市政协副主席黄孝生、秘书长叶方波、相关专委会负责同志参加。
   郭玉晟一行先后深入安徽兴企投资管理有限公司、安徽泰杰工程咨询有限公司、安徽嘉欣医疗用品有限公司、禾茂中意服装有限公司、安徽奥力欣生物科技有限公司,实地了解企业运行情况以及当前发展遇到的困难和问题,并为市政协首批批准设立的徐三童、王满节两位委员工作室揭牌。
   郭玉晟指出,成立政协委员工作室是政协工作向基层延伸和发展的需要,是市政协促进委员履职为民的创新举措。委员工作室要充分发挥自身优势,在为民服务、为民解难、反映人民群众心声上真正有所作为,力求实现互动双赢。
   就“四送一服”工作郭玉晟强调,要坚持问题导向,建立问题清单,把企业最关心、最紧迫、最现实的问题提炼出来,逐条研究分析,限时交办,切实提升服务质量,为企业发展营造良好环境。广大委员企业深要继续努力,攻坚克难,充分利用自身优势和政协委员这个平台,围绕企业做“稳”、做“精”、做“强”、做“响”,不断加大科技创新,优化升级,实现高质量发展。

------分隔线----------------------------