政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开民主评议民生工程实施工作动员会

时间:2018-09-29 08:34作者:政协办公室 点击:


    9月28日上午,市政协召开民主评议市民生工程实施工作动员会,市政协主席郭玉晟,市委常委、常务副市长曹晓革,市政协副主席黄孝生出席会议。市政协民主评议组成员,市财政局、民生办领导成员及33项民生工程牵头部门主要负责同志和经办人员参加会议。

黄孝生主持会议并宣读了《市政协民主评议民生工程实施工作实施方案》,市财政局张义华代表民生办作了表态发言。

郭玉晟指出,此次市政协对我市民生工程实施工作开展民主评议,就是要总结工作成绩和经验,查找工作中存在的困难和问题,提出改进意见和建议。郭玉晟强调,要从思想上高度重视民主评议工作,以积极负责的态度接受评议;要抓住关键环节,被评议部门和参加评议的政协委员加强协作,共同努力,精心组织,科学安排,确保民主评议取得实效;要立足当前,把接受民主评议与谋划并推进下一步工作结合起来,不断提升我市民生工程实施工作上水平,切实增强群众的获得感和幸福感。

曹晓革明确要求市财政局、民生办及各牵头部门要高度重视,积极配合市政协此次民主评议工作,认真查找不足,着力抓好整改,不断推进我市民生工程发展。

------分隔线----------------------------