政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-23 17:44作者:政协办公室 点击:


 
   10月23日上午,市政协主席郭玉晟到源潭镇督导脱贫攻坚工作,源潭镇党委主要负责同志陪同。
   郭玉晟听取了源潭镇关于涉贫信访工作的汇报,对涉贫信访情况进行了详细的了解。他指出,源潭镇党委要高度重视涉贫信访工作,对群众提出的合理诉求要抓紧按照政策落实,对不符合政策要求的务必要跟当事人做好政策宣传解释工作,关注困难群众的生产生活,切实提高群众满意率。
   随后,郭玉晟到杨泗村督导农村无人居住危旧房屋拆除工作,在查看多处危旧房屋拆除现场后,他对杨泗村危旧房屋拆除工作给予肯定的同时,针对现场拆除不彻底、平整不到位、废旧建材及生活垃圾清理不及时等问题,当场责成杨泗村务必立即整改。他要求,源潭镇要尽快在全镇范围内开展一次危旧房屋拆除“回头看”,要将旧房拆除的扫尾工作做精做细,结合乡村环境综合整治,保持乡村良好的村容村貌,迎接脱贫摘帽全面评估验收。
   督导后,郭玉晟走访了贫困户徐南生、徐才旺、徐英建、徐云兵、徐贞祥,了解贫困户的生产生活情况,宣传扶贫政策。
------分隔线----------------------------