政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

安庆市政协来潜调研政协系统党的建设工作

时间:2018-11-05 15:12作者:政协办公室 点击:


   11月2日,安庆市政协副主席叶建率队来我市调研政协系统党的建设工作并看望住潜安庆市政协委员。市政协主席郭玉晟、副主席黄孝生陪同。
   座谈会上,叶建在认真听取了我市政协系统党的建设工作情况汇报以及与会市政协委员的发言后指出,潜山市政协近年来面对机关人手不足和日益繁重的工作任务,仍坚持做到把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,始终突出党建工作围绕中心、服从服务于大局的原则,实现政协机关党建工作的规范化标准化,为做好各项工作提供了有力保障。
   叶建强调,全市政协系统广大干部职工要以强烈的政治责任感和历史使命感,按照全面从严治党的要求,强化党建工作引领,扎实推进全市政协系统党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要尽快在乡镇以及开发园区设立政协委员活动小组,负责落实基层政协各项工作安排在乡镇的落实,为所在地的政协委员开展活动搭建平台、提供服务,补齐基层协商民主工作短板。
   调研期间,叶建一行还到源潭镇开展了脱贫攻坚工作调研,听取了安庆市工商质监局及源潭镇脱贫攻坚工作情况汇报。
------分隔线----------------------------